Свиные медальоны — настоящие стейки в миниатюрном формате и самая нежная свинина, которую только можно приготовить! Сегодня мы испробуем рецепт этих медальонов со сливочным маслом и вином — как готовят лучшие французские повара! Пара полезных советов, прежде чем мы начнем: Ну что, готовы? Давайте начнем! Что понадобится? · 4 столовые ложки сливочного масла; · 4 зубчика чеснока; · 3 штуки лука-порея; · 700 г свиной вырезки; · 1 столовая ложка пшеничной муки; · 2 стакана красного сухого вина; · 2 стакана говяжьего бульона. Как готовить? Шаг 1 Порежьте мясо на 12 кружков. Слегка отбейте медальоны и посыпьте солью и перцем. Шаг 2 Растопите 2 ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте до румяной корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой. Шаг 3 В сковороду выложите оставшееся масло, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный порей. Томите до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте муку и готовьте еще 1