Когда я приезжала к бабушке Марусе в Дунаевцы, она жарила настоящие колобки - ароматные творожные пончики, да такие огромные, что мне, маленькой девочке, приходилось держать пончик обеими руками. Повзрослев, я очень хотела научиться жарить такие же, но не вышло... Получались всякие, но только не те самые. Видимо, городские продукты и в подметки не годятся деревенским.
И вот недавно в ленте я увидела вот такой замечательный рецепт с фотографией идеальных пончиков.
И решила попробовать - была-не была.
И вы знаете, пончики получились очень удачные. Хорошо подросли, округлились, прожарились, не подгорели и не впитали слишком много масла.
Мои гурманы остались очень довольны.
@Рецепты от Лексы ❤ Большое спасибо за рецепт.
Не в первый раз беру рецепты у друзей на Дзене, и все очень удачные.
А чем вы балуете своих домочадцев в эти выходные?