Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯™ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Ρƒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ (сразу 7 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²)

ОглавлСниС

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Ρƒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ наполняСм Π΅Ρ‘ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ - получаСтся простой ΠΈ вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½ для всСй сСмьи. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ своСму вкусу: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, мясо, сыр, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соус. И всС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сыты ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹.

Π’ΠΎΡ‚ нСсколько ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для сСбя ΠΈ своСй сСмьи. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСло Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅πŸ˜‰

Арабская ΠΏΠΈΡ‚Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

πŸ“–Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠŸΠΈΡ‚Π° - 3 ΡˆΡ‚.
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ АйсбСрг - 150 Π³
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 400 Π³

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:

  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 2 ст.Π».
  • ОливковоС масло - 1 ст.Π».
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)

Боус:

  • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ - 4 ст.Π».
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 1 ст.Π».
  • ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ - Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 111 кКал

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ > >

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

ΠŸΠΈΡ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

-2

πŸ“–Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠŸΠΈΡ‚Π° (лСпСшка) - 2 ΡˆΡ‚.
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ - 100 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ - 15 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 15 ΠΌΠ»
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ - ΠΏΠΎ ТСланию
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1 ΡˆΡ‚.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 136 кКал

ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ > >

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π΅

-3

πŸ“–Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Для фалафСля:

  • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π½ΡƒΡ‚ - 100 Π³
  • Нутовая ΠΌΡƒΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ гороховая) - 50 Π³
  • ЧСснок - 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Кинза - 3-4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • Π—ΠΈΡ€Π° - 0,5 Ρ‡.Π».
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π».
  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ молотая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 0,5 Ρ‡.Π».
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 0,5 ΡˆΡ‚.
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π». (Π² массу)
  • Масло подсолнСчноС - 150-200 ΠΌΠ» (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
  • Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • ΠŸΠΈΡ‚Π° - 4 ΡˆΡ‚. (ΠΏΠΎ 50 Π³ каТдая)
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1-2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† - 2 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата - 5-6 листов

Боус ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ:

  • ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ - 150 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 0,5 ΡˆΡ‚.
  • БвСТая зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ - 3-4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π».
  • Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 162 кКал

ВрСмя приготовлСния: 1460 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ > >

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

ΠŸΠΈΡ‚Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

-4

πŸ“–Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠŸΠΈΡ‚Π° - 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 6 ΡˆΡ‚.
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1/2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ АйсбСрг - 50 Π³
  • Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр - 30 Π³
  • МайонСз - 15 ΠΌΠ»
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ - ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 118 кКал

ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ > >

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

ΠŸΠΈΡ‚Π° с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

-5

πŸ“–Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠŸΠΈΡ‚Π° - 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ микс - 30 Π³
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 50 Π³
  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† - 120 Π³
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • МайонСз - 1 ст.Π».
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 1 Ρ‡.Π».
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ - ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 162 кКал

ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ > >

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

ΠŸΠΈΡ‚Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

-6

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ - 600 Π³
  • ΠŸΠΈΡ‚Π° - 3 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ - 1 ст.Π».
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст.Π».

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 241 кКал

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ > >

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

ΠŸΠΈΡ‚Π° с сыром

-7

πŸ“–Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠŸΠΈΡ‚Π° - 4 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ - 300 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 310 кКал

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ > >

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ