Сегодня предлагаю приготовить слоёную плетёнку с варёной сгущёнкой и орешками. В составе есть необычный ингредиент, а именно соль. Казалось бы, зачем в сладкой выпечке соль?! Но соль делает обычную вареную сгущёнку очень похожей на солёную карамель, превосходно оттеняя сладость вкуса. А каким ароматом наполняется дом при выпечке, даже не буду рассказывать, его надо почувствовать! Ингредиенты: Приготовление: Грецкие орехи запечь в духовке при температуре 160°С 15-20 минут, остудить и крупно порубить. Разморозить тесто. Духовку разогреть до 180°С. Рабочую поверхность подпылить мукой, выложить пласт теста и немного раскатать в ширину (у меня получился прямоугольник размером 42х23 см). Тесто смазать варёной сгущёнкой и посыпать солью. Затем посыпать грецким орехом. Свернуть в рулет и разрезать вдоль на две части, отступив от края пару сантиметров. Переплести две половинки теста. Выложить на пергамент в виде веночка. Внутрь можно поставить кольцо или любую другую подходящую формочку,