Творог — идеальный молочный продукт, который, в отличие от молока, прекрасно усваивается, содержит много белка и кальция. Есть творог в его обычном виде вкусно и полезно. Но творог еще и прекрасно подходит для приготовления разных блюд. Поэтому, если вы озадачились вопросом — что приготовить из творога, читайте эту статью. Что важно знать о твороге, прежде чем начинать готовить Успех приготовления блюд из творога зависит от того, какой продукт вы приобрели. На первом месте по значимости стоит жирность. Творог с минимальной жирностью (2%) хорош для диетических блюд, где его нужно добавлять, как «сырой» ингредиент, не подвергая термообработке. Например, в салаты, муссы, паштеты, кремы. Если вам необходимо приготовить блюдо, которое будет запекаться, то лучше взять творог с большим процентом жирности. Он останется нежным и создаст безупречную основу. Не менее важна натуральность продукта. Настоящий творог готовится без заменителей молочного жира. В его составе только молоко и закваска. Об