Где: Geraldine (Остоженка, 27к2)
Автор: Роман Палкин
Тема: специальное меню Le Tour de France в честь 6-летие ресторана
Меню:
- Пинчосы с кальмаром, печёным перцем и анчоусом, а также с сыровяленым окороком (Байонна) - 1100 руб
- Карпаччо из креветок карабинерос с земляникой (Ларенс) — 1500 руб
- Голень ягнёнка с пряными травами (Лимож) — 1450 руб
- Филе барабульки с зелёным горошком и эстрагоном (Мулен) — 1750 руб
- Тарт татен с яблоками и пралине из фундука (Божоле) — 550 руб
- Карамелизированные равиоли с олениной, фуа-гра и грушей пашот (Куршавель) — 1300 руб
- Тартар из утки с копчёной черешней (Париж) — 800 руб
Где: Le Pigeon (Цветной б-р, 2)
Авторы: Антон Ковальков и Георгий Троян
Тема: сезонное special menu
Меню:
- Крем-паштет с фуа-гра и смородиной (850 руб.)
- Крем-суп из лисичек на основе белого вина, с добавлением сливок и лука конфи (690 руб.)
- Томленая ножка ягненка с печеными баклажанами с ароматом дымка, фисташками, лисичками и черешней (1650 руб.)
- Спаржа конфи с лимоном и лисичками (1190 руб.)
- Йогуртовая панна-котта с кремом из трав, земляникой и ванильным мороженым (590 руб.)
- Эклер с кремом на основе сыра креметте, вареной сгущенки и сметаны с земляникой (450 руб.)