Найти тему
Yan Daily

Французское меню в ресторанах Москвы

Где: Geraldine (Остоженка, 27к2)

Автор: Роман Палкин

Тема: специальное меню Le Tour de France в честь 6-летие ресторана

Меню:

  • Пинчосы с кальмаром, печёным перцем и анчоусом, а также с сыровяленым окороком (Байонна) - 1100 руб
  • Карпаччо из креветок карабинерос с земляникой (Ларенс) — 1500 руб
  • Голень ягнёнка с пряными травами (Лимож) — 1450 руб
  • Филе барабульки с зелёным горошком и эстрагоном (Мулен) — 1750 руб
  • Тарт татен с яблоками и пралине из фундука (Божоле) — 550 руб
  • Карамелизированные равиоли с олениной, фуа-гра и грушей пашот (Куршавель) — 1300 руб
  • Тартар из утки с копчёной черешней (Париж) — 800 руб
-2

Где: Le Pigeon (Цветной б-р, 2)

Авторы: Антон Ковальков и Георгий Троян

Тема: сезонное special menu

Меню:

  • Крем-паштет с фуа-гра и смородиной (850 руб.)
  • Крем-суп из лисичек на основе белого вина, с добавлением сливок и лука конфи (690 руб.)
  • Томленая ножка ягненка с печеными баклажанами с ароматом дымка, фисташками, лисичками и черешней (1650 руб.)
  • Спаржа конфи с лимоном и лисичками (1190 руб.)
  • Йогуртовая панна-котта с кремом из трав, земляникой и ванильным мороженым (590 руб.)
  • Эклер с кремом на основе сыра креметте, вареной сгущенки и сметаны с земляникой (450 руб.)