Пиццу представлять не надо! Вкусно, сытно, разнообразно и всегда хочется съесть, ну ещё один кусочек. Конечно можно заказать, а можно испечь дома. Если есть время на подъем теста, то остальной процесс приготовления будет быстрым, а результат порадует Вас и вашу семью.
Рецепт:
Из данного количества теста получаться 2 пиццы по 35 см в диаметре.
350 - 360 г муки
200 г воды
30 г оливкового или растительного масла
8 г дрожжей
Соль и сахар по 1 ч ложке.
- Замешиваем, ставим в тёплое место, через 30 минут обминаем и даём подняться ещё раз, до увеличения объект в 2 раза.
- Делим тесто по форме.
- Раскатывается замечательно на немного подпыленной поверхности мукой.
- Пробиваем немного томатов в собственном соку, соль, перец, по желанию можно добавить листочки тимьяна или базилика.
- Далее сыр натертый на мелкой терке + колбаса
- Ставим в разогретую до 230 ° духовку примерно на 15 минут .
- Готовиться быстро, тоненькое тесто отлично пропекается.