Найти тему

Нафаршировали много перцев и все довольны (сразу 9 начинок)

Оглавление

Чтобы угодить всем членам семьи, можно нафаршировать перцы различными начинками. Получается, что блюдо вроде одно и то же, но вкус благодаря начинке разный. Это может быть мясо, грибы, овощи, различные крупы. Ну и способы приготовления бывают разные: запечённые в духовке или тушенные в кастрюле. Выбирайте начинку фаршированных перцев по своему вкусу и готовьте с удовольствием!😘🧡

Фаршированный перец по-молдавски

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сладкий болгарский перец - 400 г
  • Свиной фарш - 200-250 г
  • Рис круглый - 80 г
  • Помидоры - 100 г
  • Морковка - 70 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Томатная паста - 2,5 ст. л.
  • Вода - 600 г
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль, черный перец - по вкусу

Калорийность: 73 кКал

Время приготовления: 50 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Жульен в болгарском перце с грибами и курицей

-2

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка - 350 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Лук - 150 г
  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 пера
  • Петрушка - по вкусу и желанию
  • Соль - по вкусу
  • Перец - 1/2 ч.л.
  • Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Тимьян - 1/2 ч.л.

Калорийность: 84 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

-3

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Филе рыбы - 350 г
  • Укроп - 20 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • Репчатый лук - по вкусу
  • Пармезан - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Калорийность: 47 кКал

Время приготовления: 80 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Перцы, фаршированные фасолью и курицей

-4

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе - 300 г
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Сыр - 60 г
  • Томаты протертые - 150 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Паприка копченая - 0,5 ч.л.
  • Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
  • Фасоль консервированная - 150 г

Калорийность: 83 кКал

Время приготовления: 70 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане

-5

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец болгарский замороженный - 3 шт.
  • Грибы замороженные лесные - 200 г
  • Лук репчатый - 30 г
  • Морковь - 50 г
  • Цукини - 80 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука - 0,5 ст.л.
  • Соль чесночная - 5 г
  • Тимьян - 2 веточки
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Смесь перцев - 2 г

Калорийность: 70 кКал

Время приготовления: 40 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Перец, фаршированный картофельным пюре

-6

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец болгарский - 2-3 шт.
  • Картофель - 450 г
  • Горошек замороженный - 55 г
  • Лук репчатый - 60 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Карри - 0,25 ч.л.
  • Перец черный молотый - на кончике ножа
  • Соль - 1 ч.л.

Калорийность: 64 кКал

Время приготовления: 55 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Перец, фаршированный морковью

-7

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Паста томатная - 1 ст.л.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр полутвердый - 50 г
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 щепотка
  • Перец черный (молотый) - по вкусу
  • Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
  • Кориандр (молотый) - по вкусу

Калорийность: 101 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Перец, фаршированный сыром

-8

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Болгарский перец - 4 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Укроп и петрушка - 20 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Тимьян - 4 веточки

Калорийность: 74 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Перец, фаршированный баклажанами

-9

📖ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец болгарский - 12 шт.
  • Баклажаны - 8-10 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Томатный сок - 750 мл
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Базилик - по вкусу
  • Чеснок - 4-5 зубчиков

Калорийность: 29 кКал

Время приготовления: 90 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются