Найти тему

Простой и вкусный тёплый салат с мясом и сезонными овощами (на ужин или обед)

Соединяем овощной гарнир с мясом, заправляем соусом и у нас получается вкуснейший тёплый салатик. Отличное решение для всей семьи. А если вдруг кто-то захочет отдельно мясо или овощи, то не проблема. Просто подайте их отдельно друг от друга. В этом и прелесть этого салата.

Теплый салат с говядиной и баклажанами

Мясо говядины слегка заранее выложите из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Теплый салат с говядиной и баклажанами — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для заправки соедините масло с уксусом и соевым соусом.

-2

2. Обжарьте на сковороде-гриль кружочки баклажанов и кабачков, а также четвертинки лука и говядину. Степень прожарки выбирайте по своему вкусу.

-3

3. Теперь соединяем в салатнице нарезанные тёплые овощи и мясо. Поливаем подготовленной заправкой. Солим и перчим по вкусу, а также кладём по вкусу маслины и петрушку.

-4

Тёплый салат сразу же подавайте на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжий антрекот - 200 г
  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Маслины - 10 шт.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль морская - щепоть
  • Перец ч.м. - по вкусу

Приятного аппетита!