Соединяем овощной гарнир с мясом, заправляем соусом и у нас получается вкуснейший тёплый салатик. Отличное решение для всей семьи. А если вдруг кто-то захочет отдельно мясо или овощи, то не проблема. Просто подайте их отдельно друг от друга. В этом и прелесть этого салата.
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Мясо говядины слегка заранее выложите из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для заправки соедините масло с уксусом и соевым соусом.
2. Обжарьте на сковороде-гриль кружочки баклажанов и кабачков, а также четвертинки лука и говядину. Степень прожарки выбирайте по своему вкусу.
3. Теперь соединяем в салатнице нарезанные тёплые овощи и мясо. Поливаем подготовленной заправкой. Солим и перчим по вкусу, а также кладём по вкусу маслины и петрушку.
Тёплый салат сразу же подавайте на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжий антрекот - 200 г
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Маслины - 10 шт.
- Петрушка - несколько веточек
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Соль морская - щепоть
- Перец ч.м. - по вкусу
Приятного аппетита!