Найти в Дзене

Рецепт: Стейк из лосося в апельсиновой глазури

Ингредиенты:

  • - стейк из лосося
  • - оливкового масла 2-3 столовіеложки
  • - апельсиновый сок
  • - перец черный молотый

Для начала размораживаем стейки лосося: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.

Берем миску, смешиваем в ней оливковое масло, выжатый апельсиновый сок и черный молотый перец. В приготовленной смеси маринуем рыбку. Оставляем на 30 минут.

Разогреваем сковороду, обжариваем стейки с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2110

Еда
6,93 млн интересуются