Ингредиенты: Способ приготовления: Всем известную пшенку можно подать изысканно и необычно, дополнив сладостью печеного яблочка в меду. Настоятельно рекомендуем попробовать! Кулинарный профессионализм не требуется, как и ранний подъем — нужно найти лишь полчаса свободного времени для создания красоты. Она того стоит! Первым делом промойте пшено. Затем налейте в сотейник кокосовое молоко и воду, доведите смесь до кипения. Как только появились пузырьки, убавьте огонь до минимума, засыпьте в сотейник пшено и варите его под крышкой примерно 25-30 минут. Пока каша варится, замочите курагу в теплой воде на 15 минут, потом обсушите и мелко нарежьте. За 15 минут до готовности каши удалите из яблока сердцевину и положите его в выстланный пергаментом лоток для запекания. Отверстие во фрукте заполните медом и палочкой корицы. Запекайте яблоко в духовке в течение 15 минут при температуре 230 градусов. В готовую пшенную кашу добавьте сахар (25 граммов) и щепотку соли. Перемешайте и переложите ее в
Рецепт пшенной каши на кокосовом молоке с печеным яблоком от шеф-повра ресторана «Christian»
30 июля 202330 июл 2023
347
1 мин