Как только это блюдо не называют! У меня дома гусарики, слышала вариант грузинчики, еврейчики, штрудели (хотя при чем тут они) и т.д. Тесто готовим пельменное, по любимому вами рецепту. Если такого нет, то... Продукты понадобятся следующие. овощей можно класть побольше, но у нас был человек который лук и морковь не очень то и жалует. Калорийность готового блюда составляет 210 ккал/100 г. Но опять же зависит от вашего выбора фарша и сметаны. Шаг 1 Приготовим тесто. Отложим его полежать и отдохнуть. Шаг 2 Для фарша мелко изрубим лук (50 г), смешаем с фаршем и специями. Хорошо вымесим, дадим настояться 15-20 минут. Допустимо добавить зелень по вкусу. Шаг 3 Приступаем к интересному. Мама делает тонкие рулеты, я всегда делаю толстенькие. Тут на ваше усмотрение Шаг 4 Получившиеся тесто-мясные рулетики нарезаем острым ножом на заготовки толщиной 4-5 см. Слегда придавливаем их со стороны мяса, придавая форму шайбы. Делать это удобно на поверхности припыленной мукой. Шаг 5 Получившиеся загото