Очень удобный, быстрый и простой способ приготовления вкуснейшего завтрака или перекуса. Гренки с кабачком получаются невероятно нежными и вкусными. Сверху у них сочная шапочка из кабачка, а снизу нежная основа из хлеба. Готовить такие гренки просто и быстро, так как ничего предварительно обжаривать не надо. Просто дополняю хлеб смесью из свежего кабачка и быстро обжариваю на сковороде. Это очень вкусно! Порции 8 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Батон нарезаем на ломтики (8 шт.) толщиной 1,5 см. 2. В глубокой тарелке взбиваем вилкой одно яйцо с молоком и щепоткой солью. 3. Кабачок измельчаем на крупной терке, хорошо отжимаем и отправляем в миску. Добавляем яйцо, соль и любую сушеную или свежую траву (у меня ½ ч. л. орегано, дает отличный вкус). 4. Перемешиваем вилкой и смесь из кабачка готова. 5. На ломтики батона (4 шт.) выкладываем смесь из кабачков (по 1/8 части). Удобно делать вилкой. 6. Затем нижнюю сторону ломтиков батона опуска
Гренки с кабачком на сковороде (очень сочно, нежно и вкусно)
24 июля 202324 июл 2023
26 тыс
1 мин