Найти тему
Yan Daily

Где пробовать новое меню

Где: Alpaca (Потаповский пер, 14)

Авторы: Шеф-повар Сергей Шиянов и шеф-бармен Анна Кантомирова

Тема: меню de temporada (древние рецепты и современные технологии)

Меню:

  • Шу с лососем терияки и курагой (650 руб.);
  • Мороженое из лайма, копченый абрикос (500 руб.);
  • Noche Calida на основе джина с ликером горечавки, бананом и карри (790 руб.);
  • Verano – игристое с абрикосом и чили (790 руб.).
-2

Где: Хорошая девочка (Малая Бронная, 10)

Тема: специальное меню, вдохновленное лучшими курортами и пляжами Греции

Меню:

  • Мусака с морепродуктами (900 руб)
  • Гирос с курицей (750 руб)
  • Лимоны крем-брюле (450 руб)
  • Десерт на основе теста катаифи, мороженого, апельсина и фисташки (750 руб)
  • Коктейль с джином, базиликом, медом алоэ, вермутом и пеной бузины (750 руб)
-3

Где: Экспедиция. Северная кухня (Певческий пер, 6)

Автор: Юрий Сысоев

Тема: Новое меню к теплому сезону

Меню:

  • Тартар из гребешка (1200 руб)
  • Салат с осьминогом (2500 руб)
  • Гусь с перловкой, томатами и квасной дробью (3700 руб)
  • Мурманский палтус с пюре из щавеля и салатом гриль (1900 руб)
  • Мороженое с березовым углем (500 руб)