Обнаружил сейчас, что побывал довольно уже не недавно, в апреле, в одном отличном месте, а вам не рассказал: называется Taco Project
Панковское, весёлое, молодёжное, по вечерам битком — и с качественной мексиканской кухней. Крутятся там в банданах и бейсболках на крошечной кухне как сумасшедшие.
На стойке зреет тепаче, мексиканский ферментированный напиток. И ещё продают с собой разную остроту.
Меню небольшое: гуакамоле, тако, кесадилья, чили кон карне, буррито, чуррос.
В напитках — «Корона», литовское Volfas Engelman, 8 видов пива от Dreamteam Brew, сидры «Дальняя дача» и Naicy.
Хорошее чили кон карне с фасолью, сыром, халапеньо и сметаной. И с начос, разумеется.
Буррито — нежное, в эластичном таком блине; внутри — я взял с курицей — кроме мяса рис и фасоль и объёмный соус.
Ну и чуррос, с корицей, — тоже такие, что за ними можно и вернуться.
С пяти до семи по будням, кстати, — счастливые часы с хорошими скидками.
А вот как там рекомендуют есть тако. С любовью.
Taco Project, Москва, Весковский переулок, 3, +79629200973.
_________________________________________
В следующих выпусках «Вечернего Лошманова» — новые истории про еду и путешествия. Подписывайтесь! И ещё у меня есть телеграм-канал, где больше коротких рассказов.