Рецепт очень старый, ведь так готовили кабачки в прошлые времена бабушки. Очень простое летнее блюдо без заморочек. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки молодые 2 шт. Укроп, петрушка пучок Соль по вкусу Уксус\Лимонный сок по желанию Нарезаем молодой кабачок на кружочки толщиной 5-7 мм. Зелень мелко рубим На горячую сковороду выкладываем кабачки (нагрев средний) Обжариваем до умеренного румянца. Не зажаривайте, чтобы они оставались слегка хрустящими. Выкладываем кабачки на блюдо в один ряд Сразу пока горячие солим и выкладываем зелень. В этот момент по желанию сбрызните лимонным соком или винным уксусом.( Так делала бабушка мужа) Если вы еще так не пробовали готовить, рекомендую отдельно сбрызнуть и попробовать. Вообще с кабачками очень хорошо сочетается лимонная кислинка, но это может быть на любителя) Далее сверху укладываем следующие слои и так же солим и посыпаем зеленью. Даем блюду постоять и пропитаться. Вкусно Ароматно и по Летнему! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Другие рецепты из кабачков Кабачковые Ол
Так подавала кабачки бабушка! Жареные без муки ,сочные,хрустящие под свежей зеленью. Сбрызните их лимонным соком! Аромат ЛЕТА!
25 июля 202325 июл 2023
400
~1 мин