Рецепт очень старый, ведь так готовили кабачки в прошлые времена бабушки. Очень простое летнее блюдо без заморочек.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки молодые 2 шт.
Укроп, петрушка пучок
Соль по вкусу
Уксус\Лимонный сок по желанию
Нарезаем молодой кабачок на кружочки толщиной 5-7 мм.
Зелень мелко рубим
На горячую сковороду выкладываем кабачки (нагрев средний)
Обжариваем до умеренного румянца. Не зажаривайте, чтобы они оставались слегка хрустящими.
Выкладываем кабачки на блюдо в один ряд
Сразу пока горячие солим и выкладываем зелень.
В этот момент по желанию сбрызните лимонным соком или винным уксусом.( Так делала бабушка мужа) Если вы еще так не пробовали готовить, рекомендую отдельно сбрызнуть и попробовать. Вообще с кабачками очень хорошо сочетается лимонная кислинка, но это может быть на любителя)
Далее сверху укладываем следующие слои и так же солим и посыпаем зеленью.
Даем блюду постоять и пропитаться. Вкусно Ароматно и по Летнему!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Другие рецепты из кабачков
Кабачковые Оладьи НЕ МУЧНЫЕ .Самые вкусные!
Кабачковая икра ,самый лучший рецепт!