Пицца с кабачком и курицей -прекрасное летнее (и не только) ,нежное и вкусное блюдо. Лето навеяло идею приготовить пиццу с добавлением кабачка, он не особо чувствуется , но добавляет какую то мягкость, нежность и оригинальность данному блюду. Кто выращивает на огороде кабачки и потом добавляет их во все блюда на свете, возьмите на заметку :) Ингредиенты на пиццу 30×40 Тесто: Мука 300гр. Вода 200мл. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1/2 ст.л. Масло сливочное 15 гр.(или 2 ст.л. растительного) Дрожжи сухие 1/2 ч.л. Начинка : Томаты протертые 300гр. Куриная грудка отварная 200гр. Кабачок 200гр. Соль, чеснок, масло растительное. Сыр моцарелла 150 гр. Зелень для украшения Тесто я готовлю в хлебопечке. Если будете готовить вручную, то размешайте сухие дрожжи в тёплой воде , добавьте сахар и соль, размешайте до растворения. Добавьте муку и мягкое сливочное масло и вымешивайте руками тесто, пока оно не начнёт отлипать от рук. Положить в миску и накрыть полотенцем. Оставить на полчаса для подъёма.