На днях безумно захотелось мне кабачковых оладий. Как раз под руку попалась сваленная гора молодых кабачков в магазине. Почему бы и нет, подумала я) Делюсь очень вкусным рецептом оладий из кабачков. Мягкие, нежные , мука не ощущается вообще! съедаются в одно мгновение. Соус для них у меня классический : сметана +майонез +чеснок. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2-3 ЧЕЛОВЕК Кабачки 600гр. Яйца 3 шт. Мука полных 4 ст.л. Чеснок 1-2зуб. Соль, перец, укроп ДЛЯ СОУСА Сметана 3 ст.л. Майонез 1/2ст.л. Чеснок зубчик небольшой Первым делом яйца разбиваем в миску , добавляем чеснок через пресс, соль, перец по вкусу, все взбалтываем. Добавляем муку , перешиваем так чтобы разбить комочки. (Это быстро на самом деле ) Туда же мелко рубленный укроп. Кабачки молодые не нужно чистить вообще, ни снаружи ни внутри, а вот если Кабачки у вас осенние толстокожие, с крупными семенами, конечно все очищаем. Натираем их на крупной терке. Отжимаем в кулаке Кабачки и отправляем в тесто. Получается густое кабачковое тесто. С
НЕ МУЧНЫЕ, СОЧНЫЕ и всегда выручают по скорости приготовления.РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШИХ КАБАЧКОВЫХ ОЛАДИЙ
17 мая 202317 мая 2023
2823
1 мин