📌 После того как отсадили меренгу, она расплылась: - Недостаточно взбили белки; - Много жидкого красителя. 📌 В процессе выпечки появилась жидкость на коврике: - Не до конца растворился сахар, при высокой температуре вытек сироп. 📌 Безе пожелтело и потрескалось: - Высокая температура выпечки. 📌 Безе через 2 часа сушки всё ещё влажное: - Сушите дальше. В своей духовке я сушу 3 часа при 70 °С без конвекции и 1,5 часа с конвекцией. 📌 Безе тянется внутри: - Недосушили. Сушите ещё. А с какими трудностями в процессе приготовления безе сталкиваетесь вы? _________________________________________ Автор поста – кондитер Ольга Шишова Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях: ВКонтакте YouTube Telegram P.S.: Приходите на мой курс «Кондитер 3.0»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.
БЕЗЕ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ. ЧАСТЫЕ ОШИБКИ
26 августа 202326 авг 2023
353
~1 мин