😔 Основная ошибка - в продажах. В неумении сделать свои услуги востребованными.
Новички не знают, как:
✨Побороть страх и заявить о себе
✨С чего начать печь на заказ
✨Как составить ассортимент
✨Какие цены устанавливать
✨Как найти первых клиентов
Мой пятилетний опыт работы в рекламе и маркетинге позволил мне найти клиентов в самом начале моего кондитерского пути!
Я чётко понимала, что нужно делать. А если не получалось, пробовала новое. И всегда получала результат 💪
✨Мои студенты знают, что на курсе "Кондитер 3.0" они научатся не только готовить десерты, но и начнут продавать их!
✨Потому что весь свой опыт в маркетинге и выпечке на заказ я собрала в своём курсе.
✨Один путь - пробовать самой. Идти медленно и и не зарабатывать, потому что жалко денег на курс.
✨Другой путь - пройти его вместе с нами. Получить ключики к дверям заказчиков. Освоить новую профессию, заявить о себе и начать зарабатывать уже во время обучения!
_________________________________________
Автор поста – кондитер Ольга Шишова
Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:
P.S.: Приходите на мой курс «Кондитер 3.0»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.