Найти тему

Почему у одних кондитеров очередь из клиентов, а у других - нет заказов

😔 Основная ошибка - в продажах. В неумении сделать свои услуги востребованными.

Новички не знают, как:

✨Побороть страх и заявить о себе

✨С чего начать печь на заказ

✨Как составить ассортимент

✨Какие цены устанавливать

✨Как найти первых клиентов

-2

Мой пятилетний опыт работы в рекламе и маркетинге позволил мне найти клиентов в самом начале моего кондитерского пути!

Я чётко понимала, что нужно делать. А если не получалось, пробовала новое. И всегда получала результат 💪

✨Мои студенты знают, что на курсе "Кондитер 3.0" они научатся не только готовить десерты, но и начнут продавать их!

✨Потому что весь свой опыт в маркетинге и выпечке на заказ я собрала в своём курсе.

✨Один путь - пробовать самой. Идти медленно и и не зарабатывать, потому что жалко денег на курс.

✨Другой путь - пройти его вместе с нами. Получить ключики к дверям заказчиков. Освоить новую профессию, заявить о себе и начать зарабатывать уже во время обучения!

_________________________________________

Автор поста – кондитер Ольга Шишова

Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:

ВКонтакте

YouTube

Telegram

P.S.: Приходите на мой курс «Кондитер 3.0»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.

Еда
6,93 млн интересуются