Вермишель с овощами и яйцом для обеда или ужина готовится за 15 минут.
Проверенный рецепт сытного блюда из макарон для очередного приёма пищи.
Ингредиенты: 200 грамм вермишели, 200 мл кипятка, 1 головка лука, 1 морковь, 2 яйца, соль и перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
Вермишель обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Пересыпаем в миску.
Морковь натираем на тёрке, лук - шинкуем. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла до золотистости лука. Сдвигаем лопаткой лук с морковью на край сковорода и, подлив растительного масла, вбиваем яйца. Лопаткой постоянно помешиваем яйца, пока не приготовятся. Теперь вмешиваем яйца в овощи и солим, перчим.
Пересыпаем макароны и заливаем массу кипятком. Перемешав, закрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая и добавив зелень.
Подаём на порционных тарелках с овощами, салатом, котлетками или рыбой.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса приготовленных блюд!