Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Я тут несколько дней заморачивался капустой. Потому что очень ее люблю в любых проявлениях. и вот решил попробовать блюдо, которое еще ни разу не ел – томленую капусту с грибами. А чтобы было прям совсем хорошо, взял капусту двух видов – квашеную и свежую. И два вида грибов – маслята и опята. Не потому, что белых жалко, а потому что в морозилке только эти грибы нашлись. Задумка была такая – превратить капусту в кашу длительным томлением. И придать этой капустной каше грибной аромат. Для этого сделал так (листайте фото в галерее): И отправил в духовку на 120 градусов на 5 часов, каждые два часа добавляя по половине стакана воды, потому что она испарялась. За час до завершения приготовления перемешал все содержимое горшка. И в итоге получилась именно каша 😊 Капуста разварилась чуть более, чем полностью. И, казалось бы, цель достигнута. Но нет. Потому что возникло обстоятельство, которое подпортило впечатление. А именно – есть это оказалось невозмож
Квашеная и свежая капуста с грибами, томленая в глиняном горшке. Почему нет и почему да
11 июля 202311 июл 2023
277
1 мин