Шкворчащая на сковороде яичница, приготовленная на сале – что может быть лучше для начала дня? Ведь это очень сытный и вкусный завтрак, который даст заряд энергии и бодрости на весь день. Поев такую яичницу, до обеда о еде и не вспоминаешь. Настолько она питательная. Но, несмотря на свою простоту, даже при приготовлении яичницы с салом нужно учитывать некоторые нюансы. Вот о них мы и расскажем далее.
Как приготовить яичницу на сале: советы и рекомендации К выбору сковороды для жарки сала и яиц нужно отнестись очень ответственно. Так, сковорода должна иметь толстое дно и быть довольно тяжелой. В этом случае прожарка получится наиболее равномерной. Не менее важно и антипригарное покрытие сковороды. В противном случае яйца прижарятся к поверхности. Ну а если имеется проверенная чугунная сковорода, то это будет просто идеальным вариантом. Не менее ответственно нужно отнестись и к выбору сала. Это может быть как сырое, так и соленое сало. В любом случае оно должно быть таким свежим и вкусн