Для приготовления нам понадобится:
- Творог 600 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Соль 1/2 ч.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Мука 120 гр.
- Банан 1 шт.
Творог пробить блендером.
Вводим яйца с сахаром и солью.
Добавляем банан.
Добавляем муку.
Замешиваем тесто.
Делим тесто пополам, раскатываем колбаску и шпателем разрезаем ее пополам.
Раскатывание их еще немного, что бы сгладить линию среза и нарезаем наши вареники.
Тоже самое делаем и со второй половиной теста.
Я вареники буду замораживать, поэтому раскладываю их по тарелкам присыпанными мукой. Украсили верхушки отпечатком от вилки.
Одну порцию вареников я буду варить сразу на ужин Марку. В кипящую воду опускаю вареники и варю пока они не всплывут.
Подаем с ягодами, вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита!