Продолжение рубрики – несколько завтраков в одной статье. У меня уже есть такие статьи с завтраками, обедами, ужинами:
#Завтрак 1 – цикорий с фермерским молоком. Обжариваю карпаччо (его разбор можно посмотреть в закупке 32) на топленом масле.
Затем обжариваю яйцо в виде глазуньи. Хлеб на гриле, плавленный сыр, зелень с огорода. Про зелень писала свои лайфхаки в дне 351.
#Завтрак 2 – какао с фермерским молоком за кадром. Обжариваю несколько полосок бекона из той же закупки 32. Затем на этом жире готовлю омлет-скрембл из 2 яиц и молока. Дополнительно помидорки черри. Хлеб со сливочным маслом.
#Завтрак 3 – цикорий с фермерским молоком за кадром. Дарницкий хлеб на гриле, творожный сыр, зелень. Тушеная куриная печень. Одно яйцо – полностью приготовленное.
#Завтрак 4 – тут просто вариация одного блюда. Во времена студенчества, одним из быстрых вариантов завтрака было блюдо из какой-то готовой с вечера крупы и яйца – все прогреть и слегка обжарить в сковороде. Иногда на сковороду выкладывали отварные макароны, заливали яйцом и все перемешивали в течении пары минут. Можно таким же образом добавить отварной картофель. А я сейчас попробовала такое сочетание с отварным булгуром. И это сочетание мне не понравилось! Блог я пишу, в том числе, и для себя. Потому что все забывается со временем… Так что с булгуром лучше не делай! (это я как бы к себе обращаюсь)))
#Завтрак 5 - какао с фермерским молоком. Руккола с огорода, помидор. Ржаной хлеб на гриле с фермерским паштетом из мяса и печени кролика. И частично намазала творожный сыр. Два яйца в виде полностью прожаренной глазуньи.
#Завтрак 6 – чай, курага. Два яйца в виде болтуньи. Руккола с огорода. И бекон, который настоящий, не соленый (из закупки 31).
#Завтрак 7 – цикорий с фермерским молоком за кадром. Одно из любимых сочетаний – это гречка с репчатым луком и сыром – все погреть в микроволновке. А тут другое вкусное сочетание. На ложке топленого масла обжарить лук, прям хорошо обжарить. И все это смешать с теплой гречкой. Сыр не стала добавлять. В след раз, возможно, еще поэкспериментирую так. Обжариваю 1 яйцо в виде глазуньи, посыпаю перцем из своей новой мельнички. Хлеб с творожным сыром и зеленью.
#Завтрак 8 – цикорий с фермерским молоком за кадром. Два яйца в виде глазуньи. Просто салатик из зелени. Дарницкий хлеб на гриле с печенью трески. Печень из запасов, в закупках ее не было. Но она была очень нежная и вкусная! Не часто ее ела, думала она жирная и противная. Ну вернее она жирная, но приятная!
Любите печень трески?
#Завтрак 9 – цикорий с фермерским молоком за кадром. На топленом масле обжариваю помидорки, затем сверху выливаю яйца. Ржаной хлеб, творожный сыр, зажарка из моркови и лука. Окорок свинины варено-копченой от местного фермера.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!