Филе сайды запеченное под горчицей
Очень вкусная белая морская рыба принадлежащая к семейству тресковых
Ингредиенты:
600 г. филе рыбы (сайда или треска),
половина сока одного лимона,
2 ст.л.горчицы,
пучок зелени укропа,
свежесмолотый черный перец и соль кладем по вкусу,
Легкое и питательное филе рыбы приготовленное по данному рецепту, украсит своим видом любой стол. Я люблю этот способ приготовления, он самый простой и вкусный.
Приготовление:
1. Филе сайды промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, слегка
сбрызгиваем лимонным соком, подсаливаем, перчим с обеих сторон
2. Зелень укропа промываем высушиваем с помощью бумажного полотенца и шинкуем мелко.
3. Горчицу соединяем с зеленью укропа и тщательно перемешиваем. Сверху филе сайды намазываем тонким слоем горчицы
4. Ставим противень на стол, застилаем его фольгой и выкладываем на дно формы подготовленное филе рыбы.
5. Противень с рыбой ставим в разогретую духовку до 200 С и запекаем, примерно 15-20 минут. Пока кусочки рыбы не будут отделяться легко вилкой
Рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей