Помните, может, мой провокационный пост с обесцениванием труда домашних кондитеров? Даже некоторые постоянные читатели повелись.) На самом деле я считаю, что это довольно нелёгкий труд, и надо прям сильно любить это дело, чтоб заниматься на постоянной основе. На меня же снисходит вдохновение примерно 2 раза в год, по количеству детей в семье. Я ваяю очередной шедевр, вожусь с ним дня полтора, после чего зарекаюсь браться за это впредь. В этот раз мне захотелось выровнять прям как у профессионалов. У меня же есть набор шпателей и даже крутящееся блюдо - зря, что ли, выпрашивала в подарок? И на видосы такие я порой залипаю - там всё так красиво, быстро и просто. Я выравнивала, выравнивала, выравнивала... потом немного отдыхала и ещё выравнивала, выравнивала, выравнивала. Попутно поняла, зачем кондитеры делают потёки по краю - чёртов край выравниваться никак не хотел. Но это я ещё по оштукатуриванию помню - труднее всего выровнять углы между оконными откосами и стеной. Несмотря на налич