Никаких новых или необычных продуктов в окрошку не добавляю, но за счет 2 простых приемов она получается с замечательным вкусом. Попробовала множество вариантов окрошки. Этот вариант один из моих любимых, еще мне нравится окрошка с солеными огурцами (рецептом делилась). Окрошка получается очень вкусной. Порции 3 литра Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Первый прием. В миску выкладываем мелко нарезанный укроп (1 пучок) и зеленый лук (2 пучка), посыпаем солью и мнем толкушкой до выделения сока. 2. Выкладываем в зелень желтки и горчицу. 3. Хорошо все разминаем вилкой и перемешиваем. 4. Вливаем холодный квас (500 мл), хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник настояться, пока подготавливаем другие продукты. Это заправка. Она добавит окрошке замечательный вкус. 5. Второй прием. Очищенную картошку нарезаем на мелкие кубики и несколько раз промываем. Обжариваем кубики в масле до готовности и в конце солим. Затем перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишне
Окрошка (покажу 2 простых приема, которые добавят обычной окрошке замечательный вкус)
8 июля 20238 июл 2023
1655
1 мин