Намазка из маринованных чесночных стрелок не только питательна и легко утоляет голод, но и пикантна на вкус. Хороша как на завтрак, так и в качестве закуски. Консистенция этой намазки или спреда позволяет сразу намазывать на хлеб. Многие несправедливо считают чесночные стрелки что-то вроде сорняков и обычно выбрасывают их. Однако из них получается вкусная намазка с чесночным ароматом. Используемые в рецепте маринованные чесночные стрелки можно сделать самостоятельно. Это нетрудно, но делаются они только в сезон выращивания чеснока. Время приготовления: 20 минут. Фото ингредиентов: Ингредиенты: • яйца куриные — 1 часть;
• чесночные стрелки маринованные — 1 часть;
• масло сливочное — 1 часть;
• соль — по вкусу;
• перец чёрный — по вкусу. * * можно использовать свои любимые специи. Приготовление: 1. Маринованные чесночные стрелки слегка измельчить и поместить в чашу блендера. 2. Добавить мягкое сливочное масло, которое нужно предварительно подержать при комнатной температуре до размягчени