До 16 июля в столичных ресторанах проходит Moscow Tartar Week
Где: Drinks&Dinners
Автор: Евгений Михайлов
Меню:
- Тартар из лосося с каперсами - 800 руб
- Тартар из ягод с устрицей и сорбетом из ананаса - 800 руб
- Тартар из говядины с соусом умами - 800 руб
Где: PRSCCO Bar
Автор: Олег Бутынец
Меню:
- Тартар из ягод с пеной из просекко - 500 руб
- Тартар из креветок с манго и физалисом - 650 руб
- Тартар из подкопченной говядины со свеклой и сырным муссом - 650 руб
Где: Mercedes Bar
Автор: Артем Сергеев
Меню:
- Тартар из лосося с виноградом - 1350 руб
- Тартар из тунца с желе из чуки - 1200 руб
- Микс тартаров из лосося и тунца на льду - 1600 руб
- Тартар из говядины в листьях нори с икрой палтуса - 1850 руб
Где: Midsummer
Автор: Михаил Курохтин
Меню:
- Тартар из тунца с юдзу дрессингом и пани пури - 650 руб
- Тартар из говядины с черным чесноком и муссом из пармезана - 700 руб
- Тартар из вырезки оленя со сливой и зернами горчицы - 650 руб