Найти тему
Лемма Плейс

Маркировка детской воды и советы по учету денежных средств в iiko

Оглавление

А также о заработке кофейни при помощи нейросети, обновлениях сервиса «нетмонет» и странах, которые рестораторы выбирают для масштабирования, читайте в нашем традиционном пятничном дайджесте.

Сперва о новостях

О главных материалах этой недели:

Интервью с представителями ресторанного бизнеса

  • Интервью с операционным директором «Своей компании» Александром Лапшаевым: про контроль качества через работу с отзывами, сложности франчайзинга и билеты в Таиланд для сотрудников.
  • Выбрать систему учета для ресторанного проекта — это как купить машину, на которой бизнес будет двигаться к прибыли. На какие детали и характеристики обращают внимание предприниматели и почему? Мнения рестораторов — собрали в блиц-интервью.
  • Наверное, нет сегодня ресторатора, который бы не столкнулся с кадровым голодом. Редакция Леммы попросила предпринимателей поделиться своим опытом решения этой проблемы. Самые интересные ответы — здесь.

И приглашаем вас на круглый стол: "7 вопросов о фабрике-кухне ресторана: опыт профессионалов"

В четверг, 13 июля в 16:00 по Мск мы проведем круглый стол и обсудим:

❓Как понять, что пора создавать свою фабрику-кухню?
❓Почему не все рестораторы решаются открыть собственное производство?
❓Сколько стоит запустить фабрику-кухню?
❓Как быстро окупятся вложения?
❓Какая команда нужна для запуска и работы собственного производства?
❓Какие требования к помещению?
❓Какие процессы важно автоматизировать в рамках системы учета?

Подключайтесь