Найти тему
Тайны Библии и Корана

Многобожники Чечни избили адвоката и журналистку

Конечно же, руководители Чечни, указанные на картинке не могли принимать прямое участие в избиении адвоката и журналистки, которые приехали в Чечню для присутствия на судебном процессе над Заремой Мусаевой. Но, то что эта дикое преступление произошло с попустительства властей Чечни ни у кого не вызывает сомнений.

Почему это преступление можно назвать диким,… да потому, что жестокое насилие было осуществлено над беззащитными людьми толпой вооруженных бандитов только за желание избитых присутствовать на суде. Напрашивается прямая аналогия с Диким Западом, когда городами управляли не государственные структуры, а вооруженные банды.

Переусердствовали исполнители, и эта история получила большой негативный резонанс во всех законодательных и властных структурах России. Медвежью услугу оказали исполнители не только руководству Чечни, но и имиджу России во всем мире. И недруги нашей страны с удовольствием будут приводить в пример эту дикую историю для утверждения, что Россия является дикой, варварской страной, где попираются все законы, и права людей.

В СМИ хронология событий избиения журналистки «Новой газеты» Елены Милашиной и адвоката Александра Немова описана подробно и приводится ниже.

Ломали пальцы, обрили наголо: кто и за что избил Милашину и Немова в Чечне

Правозащитники и официальные лица обещают начать расследование и наказать нападавших

4 июля 2023 в 13:20

Автор: Матвей Загонный

Фото: t.me/babinetssergey
Фото: t.me/babinetssergey

"В Чечне неизвестные напали на журналистку «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Александра Немова. В северокавказскую республику они приехали на оглашение приговора Заремы Мусаевой, жены бывшего судьи Верховного суда республики Сайди Янгулбаева. По показаниям пострадавших, по дороге из аэропорта в Грозный их автомобиль заблокировали три машины с вооруженными людьми. Подробности нападения — в материале NEWS.ru."

Что произошло с Милашиной и Немовым

"Как сообщили NEWS.ru в северокавказском филиале «Команды против пыток» (КПП) (ранее известной как «Комитет против пыток», признан иноагентом Минюстом РФ. — NEWS.ru), избиение Милашиной и Немова произошло примерно в пять утра мск. По их данным, по дороге из аэропорта машину журналистки и адвоката заблокировали три автомобиля. Вооруженные люди вытащили Милашину и Немова из салона и сильно избили ногами. Удары наносились в том числе по лицу".

«Адвокат и журналистка прилетели на оглашение приговора подзащитной господина Немова — Зареме Мусаевой, жене экс-судьи Верховного суда республики Сайди Янгулбаева. Их сын Абубакар Янгулбаев в начале 2022 года эмигрировал из России, заявив, что опасается за свою жизнь из-за критики в адрес главы республики Рамзана Кадырова. Тогда же чеченские силовики задержали в Нижнем Новгороде Зарему Мусаеву и увезли ее в Грозный, заявив, что хотят допросить ее как свидетеля по делу о мошенничестве. Позже в МВД Чечни заявили, что женщина в ходе допроса оцарапала лицо полицейского; в отношении Заремы Мусаевой возбудили дело о насилии над представителем власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ)»

Это не первый случай избиения журналистов, и правозащитников в Чечне. И ни для кого в мире не вызывает сомнений, что в Чечне похищают людей и подвергают их пыткам. Чечня давно уже превратилась в отдельное государство, где законы России исполняются только в том случае если это выгодно руководству Чечни.

Вызывает удивление не то, что это жестокое избиение невинных людей произошло в Чечне, а то, что как такое возможно в регионе, где почти 100% жителей считают себя верующими мусульманами и провозглашают себя богобоязненными, а значит должны быть благочестивыми.

Ведь, то беззаконие, которое происходит в Чечне идет не только против человеческих законов, но также этими преступлениями попираются и заповеди Аллаха.

А вот в безбожной Европе такое навряд ли возможно, и даже если бы, что-то подобное произошло в какой либо Европейской стране, то были бы подняты в ружье все силовые структуры, и преступники были бы найдены в короткие сроки.

Всем понятно, что в Чечне никто из этих бандитов найден, не будет, и уже прозвучала версия из уст представителей Чеченской власти, что это происки западных спецслужб.

Но такие высказывания являются явным лицемерием. То, что бандиты, избившие невинных людей связаны с властями Чечни не вызывает никаких сомнений, и не потому, что вся эта история имеет связь с руководством Чеченской Республики, что показано выше.

Здесь простая логика указывает на то кому это выгодно, тем более никто кроме официальных структур Чеченской Республики не мог бы получить информацию об прибывающих личностях в аэропорт Чечни.

И никак не могли знать руководители заграничных спецслужб, о специфических традициях имеющих место быть в среде чеченской нации, когда гулящую девушку бреют наголо, и поливают голову зеленкой для всеобщего позора.

Всем понятно, что в этом преступлении замешаны чеченцы. И по фотографиям полученных повреждений потерпевшей совершили это – зверьки однако

-3
-4

Нельзя утверждать, что это был прямой приказ от руководителя Чеченской Республики, когда у Падишаха всегда найдутся льстецы, желающие угодить начальству ради собственной выгоды.

Но не понимают руководители Чечни, что они своей политикой сами идут в ад, и туда же ведут чеченскую нацию, превращая мусульман в многобожников, когда главным в жизни становится не подчинение Аллаху, а лицам во властных структурах.

В Исламе стать многобожником является величайшим грехом, которого Бог никогда не простит: "Поистине, Аллах не прощает, чтобы Ему придавали сотоварищей*(йушрука), но прощает то, что меньше этого, кому пожелает. А кто придает Аллаху сотоварищей, тот измыслил великий грех" (Коран 4:48).

Термин «придавать Аллаху сотоварищей» подразумевает под собой, прежде всего возвышение человека наравне, а то и выше Бога, когда люди слушаются не Господа, стараясь не нарушать Его законы и заповеди, а власть имущих, поступая не по повелениям Господа, а по прихотям власть имущих.

Господь у многобожников в определенных моментах их жизни, оказывается ниже человека, особенно когда требуется сделать выбор в сторону правды, идя против лукавого мира.

То, что термин «многобожники», звучащий в Коране, и подразумевающий придание Господу сотоварищей имеет отношение непосредственно к начальству хорошо показано в следующих строках Корана: «из тех, которые разделили свою религию и стали партиями. Всякая группа радуется тому, что у нее. А когда людей коснется зло, они взывают к своему Господу, обращаясь к Нему. Потом, когда Он даст вкусить от Себя милосердие, - вот одна часть из них придает своему Господу сотоварищей, чтобы не благодарить за то, что Мы им привели. Пользуйтесь же, потом вы узнаете! Разве Мы послали им какую-нибудь власть, и она говорит им о том, что они присоединяли Ему в сотоварищи?» (Коран 30:32-35).

И именно мусульманам дан этот термин – «многобожники», так как с развитием цивилизации, в странах, где исторически христианство было основополагающей религией, в управлении государством основополагающее значение приобретают законы государства, а не личность.

А в странах, где Ислам исторически является основной религией, руководители государств имеют неограниченную власть над людьми, имея возможность попирать все законы.

Ханы, шахи, падишахи, султаны, эмиры становятся божками на земле, следуя своим прихотям, а не законам, как установленных Творцом, так и общепринятым человеческим законам, определяющим мир и порядок в государстве.

Можно отметить, что мусульмане в этом грехе многобожия преуспели намного больше христиан, так как они родовые, национальные, религиозные отношения между людьми ставят выше законов государства, к которому они относятся.

Идя против закона, в угоду родово - клановому сообществу мусульмане идут против правды, а значит и против Бога. «Правда и суд - основание Престола Твоего…» (Пс.88:15). «О вы, которые уверовали! Будьте стойки в справедливости, свидетелями пред Аллахом, хотя бы против самих себя, или родителей, или близких; будь то богаты или бедны - Аллах ближе всех к обоим. Не следуйте же страсти, чтобы не нарушить справедливости...»(Коран 4:135)

Грех многобожия, поразивший чеченцев, напрямую отражает 2-ю заповедь Бога: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли» (Исход 20:4).

Нужно понимать, что этот запрет от Бога связан не с картинками и фотографиями обычных людей, существующих как память о близких, а с гордым человеческим возношением, когда на показ выставлены огромные портреты, статуи, особенно когда люди еще при жизни, и занимают высокие должности.

Очень ярко это проявлялось в период безбожной власти в России, когда на показ выставлялись портреты членов Политбюро КПСС. И сейчас мы это наблюдаем как в некоторых мусульманских странах, а также в нашей стране.

-5
-6

Ну а лозунг общепринятый в Чечне "Ахмат сила. Аллах Акбар", вообще шокирует. Мало того, что нарушается 3-я заповедь Всевышнего, указанная в Ветхом Завете: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно..." (Исход 20:7), а также в Коране «Призывайте вашего Господа со смирением и в тайне. Поистине, Он не любит преступающих!» (Коран 7:53)., так еще на одном уровне произносится имя Бога и человека - отца руководителя Чечни.

Явное придание Господу сотоварища. Как не осознают это мусульманские священники не понятно. Как заколдованные.
И то, что Бог велик (Аллах Акбар), подтверждения лозунгами не требуется, это и так ясно как свет любой твари во вселенной.

И кто в Чечне бог. Конечно Кадыров, как скажет, так и будет, ну а шариат всегда можно попытаться объяснить с разных позиций, и, конечно же, найти оправдание своим неправоверным действиям.

Что и происходит в Чечне, когда беззакония преподносятся как необходимость.

В 2018 году в Чечне были подброшены наркотики, порядочному, интеллигентному, верующему человеку Оюбу Титиеву, за его правозащитную деятельность.

Боги Чечни сказали: надо прервать его деятельность и прервали, посадив Титиева в тюрьму. Но дело было таким резонансным, что через год его выпустили.

-7

Но боги Чечни не осознали, что они сами нарушили, и заставили полицейских, подбросивших наркотики Оюбу Титиеву, нарушить 9-ю заповедь Всевышнего - не лжесвидетельствовать.

Сами совершили смертный грех. "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" (Исх. 20:16). А также отправили в ад полицейских, рьяно выполнивших указание вышестоящих чинов, боясь потерять работу. И начальники, и полицейские явились сотоварищами против Воли Господа.

«Соберите тех, кто тиранствовал, с их сотоварищами и тем, чему они поклонялись, помимо Аллаха, и отведите их на путь геенны»(Коран37:22-23).

На этом можно было бы и остановиться, не имея более необходимости продолжать приводить в пример другие тексты Корана, так как название статьи полностью соответствует смыслу статьи, с подтверждением приведённых Священных текстов. И это дает право утверждать, что некоторые жители Чечни встали на ложный путь в Исламе, утверждая многобожие в своей жизни.

Но многие мусульмане возмутятся, так как по их пониманию, которое им внушили их религиозные лидеры, к многобожникам относятся только христиане, которые поклоняются Сыну Божьему Иисусу Христу, и Святым Бога.

Это многовековое заблуждение опровергается разумом. Иисус Христос имеет двойственную природу – Божественную, как Сын Божий, и человеческую, как Сын Человеческий, что и отмечено в Евангелии.

В прямых текстах Корана мусульманам дана только человеческая природа Иисуса Христа, а Божественная природа Иисуса Христа дана мусульманам в притчах Корана, которые раскрыты в статьях канала. Например: «Почему самая главная сура Корана имеет такое странное название – «Корова».

И Святых Бога христиане никогда не придавали Господу в сотоварищи, что подтверждают молитвы к Святым, где христиане просят, чтобы Святые упросили Господа о них. Кстати так было и во времена пророка Мухаммеда, когда он молился за других по их просьбе.

В заключении хочется сказать многобожникам – не нужны Аллаху внешние проявления Веры (борода, обрезание, выполнение намаза, и др.), если отсутствует основное – страх Божий, о чем нам многократно указывает как Библия, так и Коран.