Найти тему
Александра Савицкая

Бисквит из 2х яиц⬇️

Да-да, на фото именно он)

Диаметр 16см, высота 8см😍

А в чем секрет?

•Ингредиенты комнатной температуры

•Хорошо взбита яичная масса

•Правильные пропорции «тяжелых» ингредиентов. У меня это банановое пюре и растительное масло

•Ничем НЕ смазывать форму

•Правильно подобрать температуру в духовке, чтобы бисквит рос, при этом не было вулкана

•Не открывать духовку во время выпечки

•Дать правильно остыть

А если у тебя еще не получаются такие высокие и пышные бисквиты, то тебе поможет мое пособие, в котором целых 11 рецептов😉 (просто напишите в W/A 89673309339 или tg @sasha_savitskaya)

Еда
6,93 млн интересуются