Всем доброго дня!
Эта легкая летняя закуска будет прекрасно смотреться за праздничным постным столом. Попробуйте!
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковка
1 кабачок
400 г свежих грибов
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
2-3 ст. л. растительного масла
упаковка тарталеток
Приготовление:
Обжарьте на растительном масле нарезанную луковицу, добавьте морковь, продолжая обжаривать. Затем добавьте нарезанные грибы, обжарьте, затем потушите около 10-15 минут.
Добавьте нарезанный кабачок, перемешайте, тушите до мягкости кабачка, посолите, поперчите.
В конце тушения добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
В тарталетки выложите овощи с грибами и подавайте.
Приятного аппетита!