Найти тему
Я выбираю себя!

Полезный перекус или что вкусного можно приготовить из творога

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Добрый день, дорогие друзья!

Меня зовут Наталья, я худею с веса 113 кг на подсчете КБЖУ. Мой результат минус 12 кг за 3 месяца.
На 1 фото толстовка на мне даже не сходится(
На 1 фото толстовка на мне даже не сходится(

Сегодня у нас объявили жару, но утром внезапно началась гроза. А вот после обеда пришла и жара и повышенная влажность - целый день, как в тропиках. А как у вас погода? Уже купаетесь, загораете?

Начала писать большую интересную статью, но поход по врачам с ребенком спутал все мои планы. Потому сегодня делюсь двумя классными (а главное простыми и быстрыми) рецептами перекусов из творога - для любителей сладенького и не очень. В жару, кстати, очень актуально - когда мяса и вообще тяжёлой пищи не хочется, а одними овощами сыт не будешь (ну или не получишь баланс всех нужных нам для красоты и здоровья нутриентов).

Творожные оладьи с луком. Творог+яйцо+рисовая мука (можно овсяную)+лук(перо) +укроп. Смешиваем, готовим на сухой сковороде. Со сметаной — безумно вкусно.

ТВорожные оладьи с луком
ТВорожные оладьи с луком

Творожный пирог. Творог+йогурт+черника+яйцо. Смешиваем всё в блендере, кроме черники. Делим на две части. Одну часть перекладываем в форму, вторую в блендере смешиваем с черникой и выливаем на белый слой. Запекаем около 30 минут. Можно использовать сахарозаменитель. Или добавить банан для сладости.

Творожный пирог (телефон упорно исправлял на тревожный😁)
Творожный пирог (телефон упорно исправлял на тревожный😁)

Отчет по питанию

Блин из кукурузной муки (мне не понравился!) с малиной
Блин из кукурузной муки (мне не понравился!) с малиной
Перекус: творог, молоко, малина
Перекус: творог, молоко, малина
Обед: плов со свининой, овощной салат, тост
Обед: плов со свининой, овощной салат, тост
Перекус печенька с кофе
Перекус печенька с кофе

На ужин кефир 300гр.

Активность:

-9

Друзья на этом на сегодня прощаюсь.

Всем хорошего дня и настроения.

Напишите любите ли вы творог? Что из него готовите?