До конца июля в столице проходит фестиваль утренних меню
Где: Etudes Cafe (Покровка, 38А)
Автор: Евгений Гринчук
Когда: ежедневно с 12 до 16
Меню:
- Шакшука в горячей сковороде с хрустящей лепешкой (450 руб.)
- Пудинг из семян чиа подают с маракуйей и манго (450 руб.)
- Рисовая каша с бананом и вареньем (450 руб.)
- Мороженое “малина-базилик” (450 руб.)
Где: Публика (Старая Басманная, 18с4)
Автор: Артем Сипугин
Когда: по выходным с 12 до 15
Меню:
- Маффин с голландским соусом и омлетом с окороком (450 руб.)
- Сэндвич с томатным джемом и сырами (450 руб.)
- Драники с джемом из бекона и сметаной (450 руб.)
- Крем-брюле с карамельной корочкой (450 руб.)
Где: 1870 Abrau-Durso Wine & Food (Арбат, 45/24)
Автор: Павел Тарасов
Когда: по выходным с 11 до 16
Меню:
- Глазунья с трюфельным прошутто (750 руб.)
- Сырники с соусом из свежей вишни (450 руб.)
- Овсяная каша с ягодами (450 руб.)
- Каштановое пирожное «Абрау» (450 руб.)