Найти тему
Yan Daily

3 меню завтраков фестиваля BreakFest

До конца июля в столице проходит фестиваль утренних меню

Где: Etudes Cafe (Покровка, 38А)

Автор: Евгений Гринчук

Когда: ежедневно с 12 до 16

Меню:

  • Шакшука в горячей сковороде с хрустящей лепешкой (450 руб.)
  • Пудинг из семян чиа подают с маракуйей и манго (450 руб.)
  • Рисовая каша с бананом и вареньем (450 руб.)
  • Мороженое “малина-базилик” (450 руб.)
-2

Где: Публика (Старая Басманная, 18с4)

Автор: Артем Сипугин

Когда: по выходным с 12 до 15

Меню:

  • Маффин с голландским соусом и омлетом с окороком (450 руб.)
  • Сэндвич с томатным джемом и сырами (450 руб.)
  • Драники с джемом из бекона и сметаной (450 руб.)
  • Крем-брюле с карамельной корочкой (450 руб.)
-3

Где: 1870 Abrau-Durso Wine & Food (Арбат, 45/24)

Автор: Павел Тарасов

Когда: по выходным с 11 до 16

Меню:

  • Глазунья с трюфельным прошутто (750 руб.)
  • Сырники с соусом из свежей вишни (450 руб.)
  • Овсяная каша с ягодами (450 руб.)
  • Каштановое пирожное «Абрау» (450 руб.)