Сегодня приготовим легкий вегетарианский салат с фунчозой и овощами. Это замечательный быстрый вариант для легкого ужина. Рецепт очень простой, и в то же время необычный.
Для приготовления мне понадобились следующие ингредиенты:
Фунчоза - 100 гр
Помидоры - 200 гр
Огурцы - 200 гр
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Зелень - лук и петрушка.
Приготовление:
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 - 8 минут.
2. Помидоры и огурцы нарезать соломкой.
3. Зелень нарезать.
4. Соединить все ингредиенты. Фунчозу можно тоже нарезать, чтобы не была слишком длинной.
5. Заправить салат солью, растительным маслом и соевым соусом.
Наш салат готов! Приятного аппетита!