Сегодня приготовим легкий вегетарианский салат с фунчозой и овощами. Это замечательный быстрый вариант для легкого ужина. Рецепт очень простой, и в то же время необычный. Для приготовления мне понадобились следующие ингредиенты: Фунчоза - 100 гр Помидоры - 200 гр Огурцы - 200 гр Масло растительное - 3 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Зелень - лук и петрушка. Приготовление: 1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 - 8 минут. 2. Помидоры и огурцы нарезать соломкой. 3. Зелень нарезать. 4. Соединить все ингредиенты. Фунчозу можно тоже нарезать, чтобы не была слишком длинной. 5. Заправить салат солью, растительным маслом и соевым соусом. Наш салат готов! Приятного аппетита!