Найти тему
Секреты Хозяюшки

Салат с фунчозой и овощами

Сегодня приготовим легкий вегетарианский салат с фунчозой и овощами. Это замечательный быстрый вариант для легкого ужина. Рецепт очень простой, и в то же время необычный.

Для приготовления мне понадобились следующие ингредиенты:

Фунчоза - 100 гр

Помидоры - 200 гр

Огурцы - 200 гр

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Зелень - лук и петрушка.

Приготовление:

1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 - 8 минут.

-2
-3

2. Помидоры и огурцы нарезать соломкой.

3. Зелень нарезать.

-4

4. Соединить все ингредиенты. Фунчозу можно тоже нарезать, чтобы не была слишком длинной.

5. Заправить салат солью, растительным маслом и соевым соусом.

-5
-6

Наш салат готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются