Найти в Дзене
Я не брошу на полпути

Выживаем в +38. Лето, добро пожаловать. Три сплита уже работают.

Пока я рассказывала о выходных, будние дни как-то пролетели. Но у меня "пловная" (от слова плов) неделя, как такового разнообразия нет. Я думаю, что не особо интересно похожие тарелки публиковать изо дня в день. Вообще-то я предполагала, что статьи вне еды априори интересней, но статистика говорит об обратном. Похоже от меня только и ждут тарелки, да результаты. Ну а статьи с привесами так и вовсе бьют все рекорды 🤭

Ну вот пример моего питания на неделе. Завтрак - гречка с яйцом и салат.

Обед: плов и салат

-2

Хочу заметить, что плов совсем нежирный.

-3

На ужин похоже последняя клубника в этом году и всё тот же салат и плов.

-4

Жарко, у плиты стоять не хочу. Приготовила огромную кастрюлю, вот её и едим.

Подстригла сама Ростишку. Мне кажется неплохо получилось. Ну и третье фото - немного нежнятины от папы.

было--->стало
было--->стало

Мы все души не чаем в Ростике. Парикмахеры не берутся его стричь, так как боятся задеть шунты мощными машинами, поэтому мне пришлось пару лет назад освоить мужские стрижки. Я прям училась и пыталась скопировать технику профессионалов. На лето решила снять побольше. У нас +38(!) градусов, наконец-то лето, вечером дома работают три сплита!