В миску высыпаем просеянной муки и натираем на крупной тёрке очень холодного сливочного масла .
Быстро перетираем муку с маслом, пока оно не успело растаять. Затем кладём соль, яйцо, сметана, и замешиваем тесто. Долго тесто не месите!
Каждую шарик раскатываем тонко толщиной 2 мм на пергаментной бумаге
Вырезаем с помощью кондитерского кольца круг диаметром 24 см, обрезки оставляем на этом же коврике в дальнейшем они пригодится нам для обсыпки торта.
Тесто накалываем вилкой и выпекать при 180 ° 8- 10 минут
Тепер готовим крем в миску кладём мягкое сливочное масло взбиваем 3-4 минут и сюда же добавляем сгущённого молока комнатной температуры. Взбить до пышной массы. Крем готов.
Собираем торт.
Вот дорогие мои наш очень вкусный хрустящий Наполеон торт готов! Обязательно попробуйте приготовить радуйте своих близких . Спасибо большое за внимание . Будьте здоровы ❤️