🍴 Ингредиенты: Треска (филе) – 200 г Лист комбу – 1 шт Тимьян – 2 веточки Розмарин – 2 веточки Растительное масло – 100 мл Бекон – 150 г Опята – 120 г Лук-шалот – 1-2 шт Чеснок – 2 зубчика Сахар – 2 ч. л Белое сухое вино – 150 мл Куриный бульон – 80 мл Сливки – 100 мл Молоко – 50 мл Сыр камамбер – 150 г Яйцо куриное – 2 шт Грибной бульон – 125 мл Бриошь – 150 г Белые грибы (сушеные) – 30 г Топленое масло – 50 г Лимон – 1 шт Вода – 100 мл Сливочное масло – 100 г Картофельное пюре – 2 ст. л Чесночная соль, перец – по вкусу Облепиховое масло – для украшения 🐟 Готовим треску: 🥓 Сделаем соус: 🍞 Приготовим бриошь: 🍽 Оформляем блюдо: Следите за нами в соц.сетях: Дзен - https://dzen.ru/povaranakolesah Вконтакте - https://vk.com/public213523836 Одноклассники - https://ok.ru/povaranako
Шеф-повара готовят: Соленая треска в водорослях комбу
21 июля 202321 июл 2023
24
2 мин