Что нам снег, что нам зной,
Что нам дождик проливной,
Когда Дзен друзья со мной.
Готовим рыбный сливочный суп, греемся.
Берем красную рыбу, любую. У меня горбуша, она довольно сухая.
Репчатый лук , помидоры нарезаем. Помидоры предварительно очищаем от кожицы.
Надрезаем помидор крест накрест и заливаем кипятком. После этого кожица легко снимается.
Прям в кастрюле обжариваем до мягкости лук и помидоры, на топленом масле.
Рыбу моем, нарезаем небольшими кусочками. Лучше освободить рыбу от косточек. В кастрюлю наливаем воду, даем закипеть и бросаем в нее кусочки рыбы.
Добавляем специи. Имбирный порошок, молотый кардамон, свежемолотый перец, хлопья перца чили, сумах.
Когда рыба сварится, добавляем в суп сливки. Перемешали, прокипятили и всё, можно подавать.
Попробовала, ух, ядрёный. С перцем перестаралась. С перцем чили не шутите.😉 Не растерялась и добавила сметану. Пища богов. Нежный сливочный вкус, насыщенный бульон и горбуша совсем не сухая, скорее мокрая.😁
А вы готовите сливочный суп с лососем?
Нет лосося, не завезли в магазины, тогда воспользуйтесь этим рецептом.👇
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение