Вот в чем вопрос, как писали классики. Но так ли они писали? В последнее время наибольшую популярность приобретает вафельный декор. То есть декор из вафельной бумаги — полностью съедобный. Ну, за исключением шпажек или флористической ленты например. Но ведь этот декор весьма энергозатратен для кондитера, требует навыков, умений и прежде всего занимает много времени. Каждый лепесток в этом случае вырезается и расписывается вручную. Поэтому и цена за него такая высокая. Многие не согласны платить столько и обращаются в сетевые кондитерские за покупкой классического «Балыча» (не будем рекламировать конкурентов). А если прочитать состав… бррр… Но где же тогда индивидуальность подхода, где же тогда столь ожидаемый блеск в глазах именинника при виде торта. Торт из магазина — это по сути просто «галочка» в списке подготовки к празднику. Но представьте ребенка, кто получает в день рождения торт, который нарисовал себе сам?! Как вам такое? А внутри?! Внутри все очень вкусно! И да, скромной