Приготовленная в густом томатном соусе со сладкой паприкой и копчеными чоризо, эта простое курино-овощное рагу в мультиварке* — идеальное блюдо для всей семьи. Оно готовится с белой фасолью, и все, что вам нужно для завершения вкуснейшего ансамбля — немного хрустящего хлеба, чтобы обмакивать его в душистый соус. *Нет мультиварки? Вы можете томить блюдо в духовке или тушить на маленьком огне на плите. 4 порции 15 минут на подготовку и 3 часа 15 минут на приготовление Питательная ценность на порцию: 688 ккал, жиров 45 г (из них насыщенных — 13 г), углеводов 25,3 г (из них сахара — 9 г), белков 51,2 г, клетчатки 8,7 г, соли 4,9 г. Ингредиенты: 600 г филе куриных* бедрышек без кожи и костей *Если хотите, возьмите куриные голени, можете также заменить курицу индейкой. 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима* *Если хотите, можете заменить оливковым маслом для жарки. 1 ст. л. копченой паприки 225 г колбасок чоризо* — нарежьте кружками *Можете выбрать другие копченые