Обзор меню фестиваля Tartar Week
Где: Черетто Море (Пятницкая, 52)
Автор: Владимир Сидоров
Меню:
- Тартар из тунца блюфин с каперсами и базиликом фри (750 руб)
- Тартар из желтохвоста на жареном рисе с икрой летучей рыбы (1190 руб)
Где: Океан (Большая Дмитровка, 5/6с5)
Автор: Евгений Цветков
Меню:
- Тартар из лосося с манго (790 руб)
- Тартар из тунца с каперсами, горчицей и перепелиным яйцом (590 руб)
- Тартар из креветок с манго на подушке из авокадо (590 руб)
Где: Atlantica Seafood (Кутузовский пр-т, 36А)
Автор: Алексей Яшаев
Меню:
- Тартар из тунца еллоуфин с соусом чимичурри (550 руб)
- Тартар из дикой нерки с авокадо и красной икрой (740 руб)
- Тартар из морского ежа с лангустином, диким гребешком, понзу и юдзу (590 руб)