Найти тему
Рецепты для диабетиков

Кабачки, фаршированные грибным жюльеном

Оглавление

✓ Один кабачок 500 г,
✓ 150 г шампиньонов,
✓ 90 г лука,
✓ 60 г сыра,
✓ Соль, перец по вкусу,
✓ Чеснок (у меня чесночная паста),
✓ Оливковое масло,
✓ 70 г сметаны 15%.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Кабачок разрезать вдоль (получаются лодочки) и вытащить середину при помощи ложки.

Посыпать лодочки солью и чесноком и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Пока лодочки запекаются, приготовить начинку. Грибы, лук и середину кабачка мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до готовности (около 15 минут).

Посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и убрать с огня.

Достать лодочки из духовки, нафаршировать начинкой.

Посыпать сверху натёртым сыром и запекать ещё 15 минут.

Готово!

А к кабачкам - салат: зелёный лук, укроп, огурец, редис, яйца, соль, перец, сметана 15%.

От наших друзей: Катя Лель, певица, автор песен, на Радио Медиаметрикс

Катя Лель: «Сделать осознанный шаг, чтобы не пропустить свой шанс»
mediametrics5 июля 2023

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Наталья Васильева