По внешнему виду даже непонятно, что эти баклажаны заполнены начинкой. Способ приготовления необычный и интересный, так как в основном все используют для заполнения половинки баклажанов. Покажу, как просто и легко заполнить кружочки баклажана. Это блюдо отлично подходит на завтрак, для перекуса или в качестве закуски. Порции 14 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Баклажаны нарезаем на не очень тонкие кружочки (14 шт.). У меня баклажаны среднего размера. 2. С помощью чайной ложки вырезаем у баклажанов мякоть и получаем колечки. 3. Мякоть от одного баклажана мелко нарезаем и отправляем в миску. 4. Помидор и ветчину нарезаем небольшими кубиками, сыр мелко натираем. Вместо ветчины можно использовать любые колбасные изделия или готовое мясо. 5. Добавляем яйцо, соль и молотый перец. 6. Перемешиваем и начинка готова. 7. Кольца баклажана выкладываем в горячее масло (2 ст. л.) в сковороду. Будет 2 партии. 8. Выкладываем в кольца начинку, сковор