Найти тему

Фальсификат можно обнаружить по носителю информации.

То, что официальная история во многом сфальсифицирована, для многих людей, не утративших способность к самостоятельному мышлению, является уже вполне очевидным фактом.  И в пользу этого свидетельствует факт отсутствия текстов многих первоисточников, на которые ссылаются фальсификаторы, а также несоответствие приводимого ими новодела, реальным технологиям прошлого.  Причем в соответствии все с той же "официальной" версии истории.

Так например, известно, что русская карта Сибири Петра Годунова была выполнена на деревянных досках и без координатной сетки, что соответствует технологиям своей исторической эпохи после глобальной катастрофы.  Однако, многие современные ей или даже более ранние европейские карты, почему-то выполнены уже на бумаге и с четкой координатной сеткой.  Ну а задумывался ли при этом кто-то о том,  когда же, опять согласно официальной версии была изобретена эта самая современная бумага?  И поэтому, когда видишь на якобы "старых" исторических картах Европы и Гринвичский меридиан, и государства, образованные только во второй половине XIX века, то удивления это уже не вызывает.  Зато приходит понимание того, в какую именно эпоху было изготовлено подавляющее большинство такого псевдоисторического фальсификата, которые нам выдают за реальные исторические источники.

Но если всплывает какой-либо реальный артефакт прошлого, причем выполненный на соответствующем своей эпохе носителе информации, однако противоречащий лживым мифам наемных болтунов паразитической силы, то тут же раздаются их истеричные вопли, о том, что это - якобы "подделка".  Именно так обстоит дело и с "Велесовой Книгой", которая, как известно, была написана на деревянных табличках, в отличие от некоторых лжеисторических летописей и других источников, подлинников которых не сохранилось, а сами они имеют следы многочисленных правок и даже подмены отдельных листов.  А все это является характерными признаками фальсификации реальной картины нашего прошлого.

Но давайте обратимся к тексту довольно интересного, но замалчиваемого фальсификаторами-русофобами трехтомника под названием "Экспертиза Велесовой Книги", авторами которого является целая группа российских ученых, среди которых имеются также историки и лингвисты.  Вот например, что пишет в своем предисловии к этому научному труду профессор А.Клесов:  
"Не будет новостью сказать, что с Велесовой книгой ситуация непростая.  Самих дощечек нет, что дело обычное; оригиналов вообще ни у одного серьезного источника нет, ни у одной летописи, так что это не аргумент.  Правда, здесь оригиналы, по словам Ю.П.Миролюбова, были, а потом их не стало.  Это омрачает ситуацию, но и это не является доказательством подделки.

Основная проблема в том, что ВК переписана, судя по всему, достаточно небрежно ( сказать "преступно небрежно" здесь нельзя, поскольку никаких законов Ю.П.Миролюбов не нарушал; более того, мы обязаны ему наличием самой ВК, какой бы достоверности тексты ни были), непрофессионально, с внесение произвольных отсебятин, причем Миролюбов отсебятил одно, Кур - другое, и концов уже, похоже, не найти.  Приличная фотокопия только одна - 16-й дощечки, ее везде и показывают, а остальное - форменное безобразие, только машинописные "копии" или беглые наброски от руки.  То есть не только источник утерян, но и копии утеряны.  Остались только варианты по усмотрению Ю.П.Миролюбова.  Надо сказать, что Ю.Миролюбов фактически представляет собой "бутылочное горлышко" всех материалов, связанных с текстами ВК.  Это напрягает, но это факт.

В принципе и это не есть доказательство подделки.  И наличие черновиков, и согласование текстов между Миролюбовым и Куром, и десятки фотографий, и даже наличие самих дощечек - все это не было доказательством того, что перед нами оригинал.  Как мы знаем, мастера подделывают древние картины настолько убедительно, что и экспертиза с датировками полотен порой не помогает. Описанная ситуация просто сужает поле поиска, но не отменяет его...  Будем надеяться, что оригинальные деревянные таблички Велесовой книги или подобных текстов со временем появятся в научном обороте, и на это позволяют надеяться рассказы, один из которых приведен ниже.  Конечно, подобные рассказы не могут быть приняты как факты, но они создают некую канву для будущих возможных находок. Рассказ ниже я получил в феврале 2015 года от Захарова Виктора Ильича, 1952 года рождения.


"Я из казачьего рода. Мой родной дед по матери - уральский поселковый атаман. Мне в детстве, примерно, в 5-10 лет, один старый казак (сосед по дому) перед смертью подарил дощечки на ниточке, которые как бусы носились на шее.  На них были надписи - повести, молитвы, как в Велесовой книге.  Помню, что там речь шла о наших Родах, князьях, походах, где они воевали и как жили.  Когда он нам их читал, мы были завороженные.  А книгу он назвал "Лесная книга",  "Лесия книга".  Видел еще другие дощечки (книгу) с надписями как санскрит.  Все буквы под чертой висели. Забыл, но это что-то значило.  Тайная книга была.  Веревочка у меня порвалась и дощечки рассыпались.  Когда я сильно заболел, соседские дети у меня их воровали, часть кто-то у меня их выпросил.  Я плакал, потом сильно заболел, когда узнал, что их жгли в печке; люди их боялись. они не понимали, что это значило.  Но книги из дерева с таинственным письмом я видел, читал, знал на память.  Они действительно существовали, вот главное, что я хотел Вам донести.  Я глубоко верующий и врать не могу.  На моих плоских палочках (50-80 шт.) - одна строчка с одной стороны и отверстие для шнурка.  Надписи были с двух сторон - черта сверху, буквы подвешаны к ней"..."

Как видим, на Руси существовала своя докириллическая дохристианская письменность и часть этих деревянных книг хранилась в казачьих родах.  Возможно и сейчас кое-что сохранилось, ибо не могли фальсификаторы "зачистить" все их.  Но суть в том, что, в отличие от бумажного наводела, деревянные книги, как и деревянные карты вызывают гораздо больше доверия.  А тот факт, что ВК подвергается множеству абсолютно научно необоснованных нападков наемных болтунов паразитической силы, стоящей за фальсификацией подлинного прошлого, как раз лишний раз свидетельствует в пользу ее подлинности.

И если вы хотите знать всю правду об этой книге, не поленитесь найти в сети и трехтомник "Экспертиза Велесовой Книги", который совершенно не зря откровенно замалчивается всей русофобской нечистью, отрабатывающей свои "30 шекелей" на лживых псевдонаучных и абсолютно голословных и притянутых за уши субъективных домыслах о том, что она якобы является "подделкой".  Но на самом деле никаких научно обоснованных доказательств этому не существует.  Наоборот, - многое, как и сам носитель информации, свидетельствуют как раз об обратном.  Вот почему деревянным книгам и картам, у меня гораздо больше доверия, чем бумажному новоделу XIX века, который нам выдают за якобы "исторические источники".

Источник: мой пост в сообществе "Альтернативные версии истории"