Летние торты чаще всего готовят со свежими ягодами. Они получаются очень красивыми, яркими и вкусными. Использовать можно абсолютно любые ягоды: клубнику, малину, ежевику, вишню и т.д. Если в вашей семье есть счастливчики, которые родились летом, то эти тортики наверняка вам пригодятся😉 Выбирайте и готовьте с любовью!😘🧡
Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог 9% - 550 г
- Сметана - 150 г
- Желатин быстрорастворимый - 30 г
- Сахар - 250 г
- Ежевика - 600 г
- Печенье песочное - 280 г
- Масло сливочное - 130 г
- Вода кипячёная - 100 мл
Калорийность: 214 кКал
Время приготовления: 90 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Клубничный торт с творожным кремом
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
Для творожного крема:
- Творог - 250 г
- Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)
- Сметана - 150-200 мл
Для сахарного сиропа:
- Сахар - 2 ст.л.
- Вода - 3 ст.л.
- Клубника - 250 г
Калорийность: 194 кКал
Время приготовления: 90 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье - 200 г
- Творог - 250 г
- Сливки - 50 мл
- Сахар - 100 г
- Ванилин - на кончике ножа
- Желатин - 9 г (1 ст.л.)
- Вода - 60 мл
- Сметана - 250 г
- Малина - 100 г
Калорийность: 202 кКал
Время приготовления: 495 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Торт с клубникой и заварным кремом
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для 2-х бисквитных коржей:
- Яйца - 8 шт.
- Сахар - 2 стакана
- Мука - 2 стакана
Для заварного крема:
- Молоко – 500 мл
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – 200 г
- Сливочное масло – 50 г
- Мука пшеничная – 60 г
Для шоколадной глазури:
- Какао - 2 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Клубника - 350 г
- Листочки мяты - для украшения
Примечание:
- 1 стакан - 200 мл
Калорийность: 229 кКал
Время приготовления: 120 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Шоколадный торт с малиной
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
- Яйца - 4 шт. (крупные)
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 120 г (можно больше, по вкусу)
- Какао - 20 г (если темное)
- Мука - 80 г
- Ванилин - 0.5 г
Крем:
- Сливки 33% - 400 г
- Сахар - по вкусу
- Ванилин - 0.5 г
Оформление:
- Малина - 100 г
- Шоколад темный - 30 г
- Сливки - 40 мл
Калорийность: 269 кКал
Время приготовления: 100 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Торт «Панчо» с малиной и бананами
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Кефир - 1 стакан
- Какао - 2 ст.л.
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 10 г
- Ванилин или эссенция - по вкусу
Крем:
- Сливки 35% - 500 г
- Сахарная пудра - 30 г
- Ванилин - 1 щепотка
Добавки:
- Малина - 50 г
- Бананы - 2 шт.
- Шоколад - 50 г
- Форма 20 см
- Стакан - 250 мл
Калорийность: 259 кКал
Время приготовления: 115 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Торт «Павлова»
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
- Сахар мелкий - 150 г
- Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
- Уксус яблочный (или лимонный сок) - 1 ч.л.
- Сливки (35 %) - 300 мл
- Сахарная пудра - 3 ст.л.
- Фрукты и ягоды по желанию
Калорийность: 216 кКал
Время приготовления: 120 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Йогуртовый торт с клубникой
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 200 г
- Мука - 160 г
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для йогуртового слоя:
- Йогурт клубничный - 900 г
- Желатин - 45 г
- Вода кипячёная холодная - 150 мл
- Клубника - 600 г
- Сахар - 200 г
Для обсыпки:
- Кокосовая стружка - по желанию
Калорийность: 138 кКал
Время приготовления: 130 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Клубничный торт «Облако»
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье – 150 г
- Кокосовая стружка – 0.5 чашки
- Масло сливочное – 100 г
- Корица молотая - 0.5-1 ч.л.
- Яичный белок – 2 шт.
- Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)
- Клубника – 250 г
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Ваниль или ванильный сахар - по вкусу
Дополнительно:
- Кардамон – 4-6 коробочек
Калорийность: 305 кКал
Время приготовления: 260 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Приятного аппетита!