Потрясающее летнее блюдо с цукини, желтыми кабачками, свежей зеленью и козьим сыром — поможет вам совместить любовь к пицце с желанием насладиться свежими молодыми овощами. 4 порции Общее время приготовления: 20 минут Питательная ценность (на порцию): около 425 ккал, 18,5 г жиров (5,5 г насыщенных), 12 г белков, 470 мг натрия, 54 г углеводов, 2 г клетчатки. 1 маленький цукини — разрежьте продольно пополам ½ маленького желтого летнего кабачка* (также нужна половина от продольно разрезанного кабачка) *Можете заменить другим кабачком по вашему выбору. 1 ст.л. плюс 4 ч. л. оливкового масла, а также еще немного для сбрызгивания блюда Соль и перец 450-500 г теста для пиццы* комнатной температуры *Можете использовать замороженное тесто или приготовить домашний вариант по вот этому рецепту: Мука, для посыпки поверхностей ¼ маленькой красной луковицы — тонко нарежьте ½ маленького красного перца чили — также тонко нарежьте 56-60 г козьего сыра по вашему выбору — раскрошите ½ стакана смеси