До 16 июля в столице проходит Moscow Tartar Week, в рамках которой рестораны предлагают меню из различных Тартаров
Где: Modus (1-й пер Тружеников, 6)
Автор: Андрей Жданов
Меню:
- Тартар из лосося с сорбетом из щавеля - 1350 руб
- Тартар из тунца с соусом из японской крапивы - 1280 руб
- Тартар из манго с кокосовым сорбетом - 1950 руб
- Тартар из утки с золотым перепелиным яйцом - 1590 руб
Где: Butler (Трехпрудный пер, 15)
Автор: Джузеппе Дави
Меню:
- Тартар из дикого лосося с авокадо и зеленым яблоком - 1870 руб
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри» - 2720 руб
- Ассорти тартаров (сибас, пагр, розовые креветки) - 2720 руб
Где: Christian (Кутузовский пр-т, 2/1 стр 1А)
Автор: Кристиан Лоренцини
Меню:
- Тартар из подкопченной утиной грудки с артишоками и сыром таледжио - 900 руб
- Тартар из дорадо и лангустинов - 1050 руб
- Тартар из первой фаланги камчатского краба с авокадо и винным желе - 1450 руб